Фен Parlux PowerLight 385 как драгоценность Избранное

27.06.2014
Новинка от известного итальянского производителя парикмахерских инструментов - фен Парлюкс как драгоценность. Презентация фена Parlux 385 PowerLight на выставке Cosmoprof-2014 в Италии принесла сюрпризы для поклонников итальянской торговой марки. Полюбившаяся модель фена была представлена в новом оттенке – Light Blue Emerald.

Стильный, свежий и яркий цвет изумруда (именно так переводится название нового оттенка), безусловно, является хитом 2014 года, и торговая марка Parlux не преминула этим воспользоваться. Новый цвет фена Парлюкс 385® Light Blue Emerald пополнил и без того яркую линейку профессиональных фенов Parlux и, конечно, сразу завоевал новых поклонников.

Новый вариант полюбившегося мастерам профессионального фена для волос Парлюкс 385 PowerLight имеет все характеристики присущие своей линейке: компактность, эргономичность, небольшой вес и надежность в использовании. Ведь для его создания используются высококачественные детали и материалы.

Фен Parlux PowerLight 385 в цвете Light Blue Emerald - это новый хит для мастеров желающих быть всегда на пике моды и выделяться не только своей внешностью, но и своим инструментарием.

Похожие материалы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Parlux в Украине

Официальный сайт Parlux в Украине. Подлинность гарантирована.

Компания "Виктория"

  • Украина, Днепропетровск, ул. Араратская 11
  • +38 (067) 611 1885
  • +38 (056) 724 1067
  • Интерент-магазин www.vicshop.com.ua